souper2013-3.jpgsouper2013-4.jpgPlus de 180 convives s'étaient donné rendez-vous pour partager une bonne soirée. L'occasion de découvrir les demi-zips d'échauffement, fraîchement arrivés sponsorisés par le bar LE FRANCE et EIFFAGE ENRERGIE, ce qui a permis d'en réduire le coût de moitié. Merci à Pinoutche mais aussi à Bébert d'avoir permis cette réalisation.

souper2013-1.jpgsouper2013-2.jpgAprès un bon apéritif à l'étage, les présents sont descendus déguster le menu concocté par Thierry : terrine de caille, sandre au vin jaune accompagné de riz et de gratin de courgettes, fromages et tarte au citron, le tout bien arrosé. (photos Madeleine Bourgeois)

La 2e partie de la soirée était, bien sûr, destinée à la danse sous la houlette de Patrick Marion animation. Les dirigeants ont apprécié l'importante colonie des seniors (plus de 75% des joueurs présents) qui ont fait une 2e partie de soirée remarquée : présence à la buvette, sur la piste de danse et même... à la sono où Alexis et Florian ont fait comme chez eux ! C'est aussi ça faire partie d'un club, et c'est plus agréable de féliciter les personnes que leur faire des reproches. Pourvu que ça dure...

souper2013-6.jpgsouper2013-7.jpgsouper2013-8.jpgsouper2013-11.jpgsouper2013-9.jpgsouper2013-12.jpgsouper2013-10.jpg